Auszug aktueller Projekte

Im Beisein des Kultusministers Ulrich Commercon übergibt die Wendelinus Stiftung im Gymnasium Wendalinum 120 Exemplare.

Kindergartenkinder des Hospitalkindergartens St. Wendel erforschen im Rahmen des Projektes „Die kleinen Entdecker“ der Wendelinus Stiftung St.Wendel, mit Händen und Füßen ihre eigenen fünf Sinne.

Mit der Übergabe der Prämien an die am Kunstprojekt beteiligten Schulklassen findet ein einmaliges durch die Wendelinus Stfitung unterstütztes Kunstprojekt seinen Abschluss.

Unter dem Motto „Mach Deiner Generation alle Ehre! Engagier´ Dich ehrenamtlich für den Austausch von Generationen“ bietet die Wendelinus Stiftung interessierten Schülerinnen und Schülern der weiterführenden Schulen des Landkreises die Möglichkeit, sich ehrenamtlich in Seniorenzentren zu engagieren.